ココロ・悩み 普段から口うるさい母親です…4歳後半の娘が最近パパっ子になりつつあり… 普段から口うるさい母親です… 4歳後半の娘が最近パパっ子になりつつあります。 自分のせいだけど、寂しい気持ちも…自分めんどくさ 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 親 4歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 5歳の子が4歳くらいから完全パパっ子です☺️ パパは普段怒らないしたまにしか居ないから好かれますよね😂 私は何でもかんでもパパだって〜って押付けてゆっくりしてます🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭悪役ですよね…ママって🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 確かにです🤣 ないものねだり…ほんとうそれだなって思います🥹 1月27日 ⋆͛🦖⋆͛ママ でもきっとないものねだりなんだと思います☺️ ずっとママ〜だったらパパもいるよ〜ってなりますし 手が離せない時にママ〜だとしんどいですから😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭悪役ですよね…ママって🥲
はじめてのママリ🔰
確かにです🤣
ないものねだり…ほんとうそれだなって思います🥹
⋆͛🦖⋆͛ママ
でもきっとないものねだりなんだと思います☺️
ずっとママ〜だったらパパもいるよ〜ってなりますし
手が離せない時にママ〜だとしんどいですから😂