コメント

のん
職場によると思います💡
会社に確認してみて下さい!

ぽよ
今は基本インフルエンザと同じ扱いだと思いますよ!
うちの会社は陽性になったらちゃんと病院でも検査してもらって所定の日数休めば復帰OKです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございました。書類が必要でした➖
- 2月2日
のん
職場によると思います💡
会社に確認してみて下さい!
ぽよ
今は基本インフルエンザと同じ扱いだと思いますよ!
うちの会社は陽性になったらちゃんと病院でも検査してもらって所定の日数休めば復帰OKです🙆♀️
ママリ
ありがとうございました。書類が必要でした➖
「体」に関する質問
現在週2プレに通ってて明日プレの日です 息子が昼から咳をしてて今寝ながらも咳き込んだり してます 熱はなく機嫌や食事もいつも通りでした 私は仕事してないし明日も特に予定はありません きっと仕事をしてたら熱ないな…
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
ジンクスについて🤍 女の子を妊娠されてる方でお腹の毛が濃くなった人いますか? もしくはお腹の毛が濃くなって、ちゃんと男の子だった!でもいいです(*'ω'*) 性別早く知り多すぎて皆様のご体験を教えてください🤍
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。