コメント
のん
職場によると思います💡
会社に確認してみて下さい!
ぽよ
今は基本インフルエンザと同じ扱いだと思いますよ!
うちの会社は陽性になったらちゃんと病院でも検査してもらって所定の日数休めば復帰OKです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございました。書類が必要でした➖
- 2月2日
のん
職場によると思います💡
会社に確認してみて下さい!
ぽよ
今は基本インフルエンザと同じ扱いだと思いますよ!
うちの会社は陽性になったらちゃんと病院でも検査してもらって所定の日数休めば復帰OKです🙆♀️
ママリ
ありがとうございました。書類が必要でした➖
「体」に関する質問
お子さん3人以上の方で、尚且つ3回以上帝王切開の方いらっしゃいますか?家族計画について参考にお聞きしたいです。私は既往帝王切開2回です。あと1回か2回は出産できると思うけど、横切りから縦切りに変えるからねと主治…
3ヶ月に一回、9000円の整体に行くって贅沢ですかね?1時間半から2時間くらい調整してもらって、かなり楽になるんですが。。 働いているものの、物価高だし、これから子供にお金かかるし、普通いかないんかなあて気になっ…
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。