ひろ
うどんあればうどんがいいですかね。
あとは、納豆巻き、かっぱ巻きをよく食べてました😃
ままり
納豆巻き?と思いましたが、ご飯味付けされてないなら酢飯も納豆も味がめちゃくちゃ濃いかもしれませんね😣
anri
うどん、茶碗蒸し、あげてました☺️
ひろ
うどんあればうどんがいいですかね。
あとは、納豆巻き、かっぱ巻きをよく食べてました😃
ままり
納豆巻き?と思いましたが、ご飯味付けされてないなら酢飯も納豆も味がめちゃくちゃ濃いかもしれませんね😣
anri
うどん、茶碗蒸し、あげてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なんですが、 10分くらい前にトイレ行ったのにまたすぐトイレ行きたいとか言います💦 1日のトイレ回数トータルはそんなに多くないんですけど… 普通に何時間も開く時もあります。 これってどうしたらいいんでしょう…
2歳7ヶ月の息子が、やめてほしいことを何回言っても怒鳴ってもやめません。 もうめちゃくちゃイライラします。 ひとつ目は下唇をぶーっとすることです。 唾が飛ぶのでやめさせたいです。 ふたつ目は唾をぺっと出します…
そろばんを習っていなくても暗算が得意な方いますか? そしてそろばんを昔習っていて今でも暗算が得意な方いますか? そろばんを習ったら暗算早くなるかなと思って子どもに習わせようかなと思ったりしてますが、習わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント