25日に排卵し、27日に病院で確認。高温期16日目だが、まだ早いかも。排卵が遅い場合、検査薬反応はいつ頃出るでしょうか?気になる症状もあります。
25日に排卵し、27日に病院で排卵済確認してもらっています。25日からだと本日高温期16日目になるのですが、病院に行くとあと1週間ぐらい高温期続けば妊娠の可能性あるねー!と言われました。死産経験があり生理周期が乱れ、前回はホルモン注射にて35日目に生理がきました。排卵も25日目なので遅めなため、やはり検査薬やってもまだ早いでしょうか?何となくですが、今回も妊娠はしてなさそうな気がしています。しかし昨日あたりから食後に気持ち悪い感じがしています。想像妊娠なのかなぁ?とも思いつつ、吐いてまではいないので気の持ちようかなと。排卵が遅い場合はいつから検査薬反応あるでしょうか?
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント

詩子
高温期16日目なら出ると思います。
早期検査薬ならもう使用可能時期ですし、一般のものでもうっすらでも出ると思います。

詩子
27日に排卵だとしても高温期14日はあるので出ますよ( •̀ᴗ•́ )/
-
よーちゃん
なるほど!ありがとうございます、試してみます(><)!!
- 3月13日
-
詩子
試されましたか?
陽性が出ることを願ってます!- 3月14日
-
よーちゃん
怖くてまだです、、( ; _ ; )( ; _ ; )
4日後に病院へ行くので我慢しようかと思ってきました。
ありがとうございます(><)❤- 3月14日
-
詩子
病院に行く予定があるのですね!
妊活していると検査薬はドキドキで怖いですよね(><)
どうか授かってますように!- 3月15日
-
よーちゃん
はい!今朝も高温期でしたのでとりあえず一安心です(><)!
ありがとうございます😭❤- 3月15日
よーちゃん
排卵遅くても出ますかね?一応生理予定日から使える検査薬が一つ残っているのでやろうか悩んでいます!
詩子
すみません、下に返しちゃいました!