コメント
ぽむ
迷いますよねー😭
実際働いてみないとどっちが得なのか、自分がキャパオーバーしないかなどわからないですもんね💦
わたしも最初迷って
一応扶養内でお願いして面接の時に
途中から扶養外に変更も可能か聞ききました☺️
結局扶養内スタートから半年で扶養外れて働いてます!
ぽむ
迷いますよねー😭
実際働いてみないとどっちが得なのか、自分がキャパオーバーしないかなどわからないですもんね💦
わたしも最初迷って
一応扶養内でお願いして面接の時に
途中から扶養外に変更も可能か聞ききました☺️
結局扶養内スタートから半年で扶養外れて働いてます!
「面接」に関する質問
現在上の子が小規模保育園の1歳児クラスに通っています。 (6月生まれです) 近所にあるずっと入りたかった こども園の満3クラスの願書提出の期限が今日です。 小規模から転園しなければならないので 願書を出す予定でした…
のびのび系お受験なしの 幼稚園の面接についてです。 寒い季節に住んでいるのですが 新調したネックまであるセーターに 黒のスーツみたいなパンツ? でもいいでしょうか、、 ブラウスもあるのですが デザイン性のあるも…
幼稚園面接、私が仕事休めそうになく。。旦那さんだけでも良いも思いますか?幼稚園側からは、旦那さんだけでいいと言われてますが、実際そのような人いるのかな、、変な印象受けないのかなと心配です。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!働いてみないと分からないですよね🥲
なるほどです!途中から扶養抜けてもややこしいとかないですか?😭