コメント
ぽむ
迷いますよねー😭
実際働いてみないとどっちが得なのか、自分がキャパオーバーしないかなどわからないですもんね💦
わたしも最初迷って
一応扶養内でお願いして面接の時に
途中から扶養外に変更も可能か聞ききました☺️
結局扶養内スタートから半年で扶養外れて働いてます!
ぽむ
迷いますよねー😭
実際働いてみないとどっちが得なのか、自分がキャパオーバーしないかなどわからないですもんね💦
わたしも最初迷って
一応扶養内でお願いして面接の時に
途中から扶養外に変更も可能か聞ききました☺️
結局扶養内スタートから半年で扶養外れて働いてます!
「面接」に関する質問
パートについて質問です! 今まで正社員でしか働いたことが無いのですが、転職を機にパートになります 福祉系の仕事で、早番、遅番、夜勤をする際に子供が熱など出したら見てくれる人がおらず、シフト的に大迷惑だろう…
1月から未経験事務で転職しました 面接の時は入力程度…パソコンの基本知識あればどの感じで入社しました 契約社員ですが、定時で帰れて給料は安いですがぼちぼちな感じです… パソコンが全く使えないのですが教えてくれる…
ウエルシアでパートされてる方いますか? とくに学童無し、扶養内の方でお願いします🙇 面接した時の時間や土日祝、長期休暇はどのように言われたり、伝え、 実際働き始めてどうされてますか? ポイントカードとか難しい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!働いてみないと分からないですよね🥲
なるほどです!途中から扶養抜けてもややこしいとかないですか?😭