コメント
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です 昨日の夕方頃から、骨盤から足首の下半身全体に 走ったあとのようなだるさがあります😣 昨日は出かけておらず 家事と保育園のお迎えだけです。 すごく歩いたり走ったりしたあとのような 筋肉痛のようなだる…
普段寒がりで冬はUNIQLOのヒートテックや極暖が必須なのですが、妊娠して乾燥肌が悪化し、乾燥で痒くて仕方ないです😭 同じような境遇の方いらっしゃいますかね… また、おすすめの暖かいインナーがあれば教えてください!
妊活整体に行くといつもお腹硬いね〜って言われます 腸の動きが悪いかららしく お通じが1日1回出るか出ないかの人いますか? 妊娠してないのにお腹張ってる人とか… 3回目の移植が待ってるのですがどうにか授かりたい🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん♡4児のママ
私の場合は捻転してしまっていたので、そのままだと卵巣が壊死してしまうため手術となりました😭
ただ、全身麻酔は怖かったので下半身麻酔でやってもらいました!
私の場合赤ちゃんも無事ですし、ママリを見てても、妊娠中に捻転して手術した方もいるようでした!
退会ユーザー
無事でよかったですし、早めに対応してもらえて良かったですね💦
前ママリで、破裂して、産まれるまでICU?にいてずっと痛み止めで耐えてた人いて、地獄だなぁと思ってたので…私も先生にも同じこと言われたし、病院や先生によって違うんですかね🥲卵巣の腫れは本当に痛いし怖いですよね
ゆうちゃん♡4児のママ
そんなこともあるんですね😱💦💦
捻れただけでも激痛なのに破裂なんて…
病院によって全然違うんですね。
私は破裂したら流産していたかもしれないと言われました💦
手術してもらえて赤ちゃんも今のところ無事なので先生方には感謝です。
卵巣の腫れ、本当に怖いですね😭
退会ユーザー
ほんとですね😭術後で大変かと思いますが、ゆっくりお身体休めてくださいね🥲
ゆうちゃん♡4児のママ
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰さんもお身体大切にお過ごしてくださいね🙇♀️