コメント
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
「妊娠」に関する質問
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
愚痴です。誰かに聞いてほしくて長文で失礼します。 一昨日から私自身喉が痛かったのですが、それを仕事終わりの旦那に伝えると案の定「なんか俺も〜」と言い出しました😔 次の日も朝からずっと私より体調悪そうにしてて…
妊婦です 母との関係性についてです。 親が離婚して母子家庭ながら、ここまで円満な親子関係で育ってきました。父がいないことに不満を感じたこともなく、母と妹と仲良くしてきました。 しかし、私が結婚して家を出てか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん♡4児のママ
私の場合は捻転してしまっていたので、そのままだと卵巣が壊死してしまうため手術となりました😭
ただ、全身麻酔は怖かったので下半身麻酔でやってもらいました!
私の場合赤ちゃんも無事ですし、ママリを見てても、妊娠中に捻転して手術した方もいるようでした!
退会ユーザー
無事でよかったですし、早めに対応してもらえて良かったですね💦
前ママリで、破裂して、産まれるまでICU?にいてずっと痛み止めで耐えてた人いて、地獄だなぁと思ってたので…私も先生にも同じこと言われたし、病院や先生によって違うんですかね🥲卵巣の腫れは本当に痛いし怖いですよね
ゆうちゃん♡4児のママ
そんなこともあるんですね😱💦💦
捻れただけでも激痛なのに破裂なんて…
病院によって全然違うんですね。
私は破裂したら流産していたかもしれないと言われました💦
手術してもらえて赤ちゃんも今のところ無事なので先生方には感謝です。
卵巣の腫れ、本当に怖いですね😭
退会ユーザー
ほんとですね😭術後で大変かと思いますが、ゆっくりお身体休めてくださいね🥲
ゆうちゃん♡4児のママ
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰さんもお身体大切にお過ごしてくださいね🙇♀️