コメント
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
退会ユーザー
回答と違くてすみません💦妊娠中でも手術出来るのですね💦陣痛より痛いし、妊娠してたら薬で散らしたり痛み止め出何とかするしかないと主治医に言われてます。
「妊娠8週目」に関する質問
2人目以降が双子だった方! いつくらいからお腹で始めましたか? まだ8週ですが、なんかいつも履いてるズボンのお腹周りがきつい気がしてもうお腹出てきた?!って思ってるんですが、これはどうなんだと気になってしまい…
皆さん妊娠中の体重管理どうされてますか? 私は1人目が食べづわりと仕事が激務のストレスで+22キロ、、太りすぎて次の妊娠は太っちゃダメだよ!と助産師さんに言われました…(笑) 2人目も食べづわりが始まり、もう8…
今日で8週ちょうどです。 7週1日の時に心拍確認できてますが胎芽が7mmしかないとのことで小さいと言われました。 体外受精での妊娠なので数週は合ってます。 2日前からお腹にズキズキ痛みが出ることがあります。 出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
私の場合は捻転してしまっていたので、そのままだと卵巣が壊死してしまうため手術となりました😭
ただ、全身麻酔は怖かったので下半身麻酔でやってもらいました!
私の場合赤ちゃんも無事ですし、ママリを見てても、妊娠中に捻転して手術した方もいるようでした!
退会ユーザー
無事でよかったですし、早めに対応してもらえて良かったですね💦
前ママリで、破裂して、産まれるまでICU?にいてずっと痛み止めで耐えてた人いて、地獄だなぁと思ってたので…私も先生にも同じこと言われたし、病院や先生によって違うんですかね🥲卵巣の腫れは本当に痛いし怖いですよね
ゆうちゃん
そんなこともあるんですね😱💦💦
捻れただけでも激痛なのに破裂なんて…
病院によって全然違うんですね。
私は破裂したら流産していたかもしれないと言われました💦
手術してもらえて赤ちゃんも今のところ無事なので先生方には感謝です。
卵巣の腫れ、本当に怖いですね😭
退会ユーザー
ほんとですね😭術後で大変かと思いますが、ゆっくりお身体休めてくださいね🥲
ゆうちゃん
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰さんもお身体大切にお過ごしてくださいね🙇♀️