子育て・グッズ 【離乳食開始について】4ヶ月半になりますよだれすごく多く、よくもぐも… 【離乳食開始について】 4ヶ月半になります よだれすごく多く、よくもぐもぐしてます 私たちが食べてるのをよく見つめてます 首はしっかり座ってますが寝返りはまだ お座りは支えあればできます ミルクもそんなに飲まないので開始しようかと思ってますが、小児科医に確認してからの方がいいでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 小児科 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特別な理由がない限り焦らず5ヶ月入ってからがいいと思います☺️ 胃に負担かかっちゃうので🥲 どうしてもということなら仰る通り小児科で確認をとるのが良いかと!🙆♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 検診がもうすぐあるので、そこで確認してみます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
検診がもうすぐあるので、そこで確認してみます。