産婦人科・小児科 子供が、水曜日嘔吐→木曜日嘔吐(胃腸炎と診断) →土曜日ミ… 子供が、水曜日嘔吐→木曜日嘔吐(胃腸炎と診断) →土曜日ミルクを吐き戻し程度 →今日黄色い下痢?軟便 親が移るとしたらいつぐらいでしょうか 今正社員になれるかの研修期間で休みづらくて💧 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 親 吐き戻し 胃腸炎 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 移るとしたらもううつってると思います🙄 私は3日後にうつりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あああありがとうございます!!! すんごい安心しました!!!!!😭💗 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あああありがとうございます!!!
すんごい安心しました!!!!!😭💗