みん
ヴェポラップ塗ったり、加湿器、鼻水吸引です!でもほぼ悪化する前に治したいので病院行きます。笑
みん
ヴェポラップ塗ったり、加湿器、鼻水吸引です!でもほぼ悪化する前に治したいので病院行きます。笑
「病院」に関する質問
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
ベットから落ちてしまいました。生後5ヶ月 私の不注意で隣に赤ちゃんを寝かせたまま私が寝てしまいその間に45センチくらいの高さから落ちてしまいました 落ちた後すごい泣いて、抱っこしたら泣きやみました 右眉上を打っ…
小児科での診断について 下の子が夜中に咳をしてゼーゼーという呼吸音があったので病院に行ったら胸の音を聞いただけで「喘鳴発作だ、吸入器買って毎日ステロイド薬の吸収して」と言われ、吸収器を購入しました。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント