みん
ヴェポラップ塗ったり、加湿器、鼻水吸引です!でもほぼ悪化する前に治したいので病院行きます。笑
みん
ヴェポラップ塗ったり、加湿器、鼻水吸引です!でもほぼ悪化する前に治したいので病院行きます。笑
「病院」に関する質問
今、切迫早産で入院しています! いつ退院するかもわからない状態です。 もし36週よりも前に退院した場合、自宅から病院(ハイリスクのため、大学病院になってます)まで1時間かかるのでもしもの場合はどうかなと心配し…
めっちゃ変な質問すみません😂 妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑 私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇な…
明日、結構天気悪いっぽくて歯医者キャンセルしても大丈夫でしょうか😭 子供のフッ素を予約しています。 しかし、明日は大雨・雷雨・厳重警戒☔️ 午前中は私自身の病院もあり、それも雨次第でキャンセルしようか迷ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント