はじめてのママリ🔰
私は生理でした。混合だったのですが1ヶ月でなるとは思わず、次の月もまた増えたので、そうか…って気づきました。
はじめてのママリ🔰
私も、悪露が減ってきたと思ったら、すごく増えてきて、丁度1ヶ月検診の時だったので見てもらったら生理でした🥲
ちなみに、上の子は1ヶ月検診の翌週に生理、下の子は1ヶ月検診の時に生理でした🥹💦
はじめてのママリ🔰
私は生理でした。混合だったのですが1ヶ月でなるとは思わず、次の月もまた増えたので、そうか…って気づきました。
はじめてのママリ🔰
私も、悪露が減ってきたと思ったら、すごく増えてきて、丁度1ヶ月検診の時だったので見てもらったら生理でした🥲
ちなみに、上の子は1ヶ月検診の翌週に生理、下の子は1ヶ月検診の時に生理でした🥹💦
「生理」に関する質問
毎月生理遅れてるって行ってくる友達がいるんだけど だから何?🤣 妊活してるの?してないの?それすらも 知らないしなんて言ったらいいかわからない めちゃくちゃ仲良かったらわかるけど ママ友の関係で数ヶ月に1回会うか…
産後の生理が重くて、1週間たっても茶オリがちょっとある感じなんですけど(少しティッシュにつくくらい) これで妊活しても妊娠しにくいとか、良い卵じゃないとかあるんでしょうか?
この1回のタイミング、しかも外出し 妊娠の可能性は低いですか?🥺 私は妊娠を望んでて旦那は微妙 なんとか外出ししてわずかな望みに希望を、、って状態なのですが 4日前の水曜日にウイルス性結膜炎にかかってしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント