子育て・グッズ 幼稚園で同じ学区のママって仲良くしといた方がいいのでしょうか?私以外… 幼稚園で同じ学区のママって仲良くしといた方がいいのでしょうか?私以外はワイワイやってますが、子供がそこまで仲良くありません。だから当然公園とかでも遊びません 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 幼稚園 遊び 公園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 仲が良いに越したことはないとは思いますが、無理することもないです。娘が1年生ですが幼稚園から同じ子はいるけど親の顔わからないです、コロナ禍で関わりもなかったので(笑)特に困ってないですよ。 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント