妊娠・出産 妊娠検査薬以外で妊娠してるか分かる方法ってあるのでしょうか?排卵検査… 妊娠検査薬以外で妊娠してるか分かる方法ってあるのでしょうか? 排卵検査薬で代用や生理予定日を過ぎたらなどは除きます! ジンクス的なものでも大丈夫です! 友人と話していて○○だったら妊娠してる!みたいな検査薬以外でわからる方法あればいいのにーと話が出たので実際にあったりするのかなと思い質問しました🙋♀️ 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 夫 ジンクス ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 味覚が変わって娠してたとかはあります^ - ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント