※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が1週間以上続いています。血液検査では異常なし。繰り返し熱が出たり下がったりして不安です。休んで保育園に行ったらまた熱が出ています。

1週間以上熱が上がったり下がったりを繰り返したことある方いますか?
一応血液検査はしましたが異常はなかったと言われました。
こんなに長く熱が出たり出なかったりした事ないので不安です。
4日休んで2日保育園行ったらまた熱で2日休んで1日保育園行ってまた今熱です!

コメント

mama♡

うちもこの間謎の高熱が5日間続いて、1日だけ平熱でまた高熱でインフルエンザでした💦
立て続けに感染症が移った感じです💦
最初の熱は何の熱かわからないんですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番最初の熱はコロナもインフルも陰性で😭
    今回は調べずに血液検査だけでした💦
    今日保育園に行けたと思ったら、、また?と😩
    血液検査で白血球などを調べてるからそこまで心配はいらないでかね?😭
    こんなに立て続けに色々かかる事あるんですね😩

• 1月26日

うちら2週間近く上がったり下がったりを繰り返していました💦本当に不安になりますよね💦立て続けに風邪にかかってるぽいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭こんなに立て続けでかかることあるんですね💦
    風邪の種類は分かりましたか?
    血液検査で白血球などの検査はしたのでそんなに心配はしなくていいですかね?😭
    何種類もらったのか、、こんなこと初めてでびっくりしてます😩💦

• 1月26日