はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです。
逆にストレスで疲れるので1人でやった方が気が楽です!笑
ママリ
義母と同居してますが1人のが全然楽です😂
はじめてのママリ🔰
ひとりで子どもみるのにも慣れなきゃいけないし、1人の方が楽だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その頃には慣れてるし、気を使うからお断りしたいですね🥵
はじめてのママリ🔰
産後の疲れた心と体に義母さんへの気遣いは無理ですよね🥺
よほど義母との関係が良い方じゃない限り、代わりには絶対ならないのでおかしいことではないですよ😌
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです。
逆にストレスで疲れるので1人でやった方が気が楽です!笑
ママリ
義母と同居してますが1人のが全然楽です😂
はじめてのママリ🔰
ひとりで子どもみるのにも慣れなきゃいけないし、1人の方が楽だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その頃には慣れてるし、気を使うからお断りしたいですね🥵
はじめてのママリ🔰
産後の疲れた心と体に義母さんへの気遣いは無理ですよね🥺
よほど義母との関係が良い方じゃない限り、代わりには絶対ならないのでおかしいことではないですよ😌
「義母」に関する質問
離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。 訳あって明日、義母の家に日帰りで行く予定です。都合上9時過ぎには家を出るのですが、そうなるといつも10時過ぎにあげている離乳食をどうしようかな…
座椅子って使ったことある方いますか?? お義母さんが、クリスマスプレゼントに座椅子をどうかと言っています。 これは娘も息子も特に欲しいものがないと言ったからなんですが、 私自身、こたつの時期でも座椅子って使…
出産直前にしてメンタル不安定になっているのでお手柔らかにしていただきたいです🙇 臨月まで、とにかく義家族の無神経な言動に悩まされてきました。赤ちゃんのことで頭がいっぱいなのは分かりますが、空気の読めないお祭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント