子育て・グッズ 胃腸炎が長引いており、食欲初めはあったのもどんどん低下していってい… 胃腸炎が長引いており、食欲初めはあったのもどんどん低下していっています。 日中もかなりずっとだるそうにしています。 明日再度病院に連れて行くのですが、先ほど寝かしつけた後泣いて起きて来て見ると鼻血が出ていました… 熱もなく、部屋の温度もいつもと変わらずなのですが… 胃腸炎と鼻血関係ないですよね?💦 ぶつけるところもないので、何が原因なのか不明で… 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 寝かしつけ 熱 胃腸炎 ままり(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント