※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、熱田のイオン周辺においしいケーキ屋さん知っている方いますか?帰りに持って行きたいです。

明日愛知県熱田のイオンに行くのですが、その周辺においしいケーキ屋さんありますか??帰りに旦那の実家に寄るので、持って行きたいです🥺
知っている方いれば教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

周辺かと言うと少し距離があるかもしれませんが、道徳にあるエスポワールドオチアイというケーキ屋さんがとても美味しいです😊

ママリ

sionはいかがでしょう😊

km

私もオチアイのケーキ好きです🍰おいしいですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落合さんのケーキ美味しいですよね😋
    昔は西区から、今は緑区から買いに行ってます🍰

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

熱田区だと他の方も書いているsionか、名鉄神宮前駅のビルの中にあるメゾン デュ ミエルもおすすめです。
少し熱田イオンからは離れますが六番町のカルチェ・ラタンはケーキの種類が多いのでおすすめです。

あとチェーン店ではありますが、イオン熱田の中にもシャトレーゼ、イタリアントマト、シェ・レカミエがあります。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

旦那さんの実家が熱田イオンから、どっち方面かですが、六番町駅前よフィレンツェマエストロのシュークリームもオススメです。
ケーキじゃないけど。