はじめてのママリ🔰
熱出ました!うつった時は、子供がはやり目にもなっていて、まず目の充血から始まり、発熱、寒気、関節痛など辛かったです🥲熱も4日ほど続きました💦
はじめてのママリ🔰
熱出ました!うつった時は、子供がはやり目にもなっていて、まず目の充血から始まり、発熱、寒気、関節痛など辛かったです🥲熱も4日ほど続きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかほんとよく泣く子というか…めんどくさい性格で一緒にいるのが疲れます😫😫 1歳の息子ですが新生児期のときから本当によく泣く子でした。眠い、ミルクで泣くのはもちろんその他も1日中ずっと泣いて寝ない… 今も朝起…
今日夜に会社の懇親会があります。 よりによって昨日熱で保育園早退してきました。 この状況でみなさんなら懇親会行きますか? 旦那が見てくれるので大丈夫かとは思いますが、子どもが熱出てるのに懇親会行くのもなぁと思…
私立幼稚園(お受験幼稚園とかではない普通の幼稚園)の面接は夫婦揃って出席したほうがいいと思いますか? 今週水曜に希望している園から手紙が届きました。 来週の水曜日の午後に親子面接があるということと、 保護者は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント