♡
3AAから5AAになりました!🥚

luna
まだ胎嚢確認前なので継続できるか分かりませんが、2週間前に6日目胚盤胞4AAを移植し先日陽性判定もらいました🧚♀️
♡
3AAから5AAになりました!🥚
luna
まだ胎嚢確認前なので継続できるか分かりませんが、2週間前に6日目胚盤胞4AAを移植し先日陽性判定もらいました🧚♀️
「6日目胚盤胞」に関する質問
妊活中です。 先日採卵し、一つの卵が5日目初期胚盤胞になりました。 移植しようか悩みましたが、6日目胚盤胞まで育ててもらうことにしました。 凍結し、来月移植予定なのですが… 6日目胚盤胞だと妊娠率低いでしょう…
【フライング検査について】 ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。 やはり薄いでしょうか?💦 初めての2本線で色々不安です。 (6日目胚盤胞4BBアシステッドハッチング有りで移植時は5BBになっていました。)
1回目自然妊娠で胎嚢確認後流産、2回目胚移植で陽性判定後腹痛きて化学流産?3回目胚移植で妊娠出産、4回目胚移植陰性で不育症の検査勧められたですけど、必要ありそうですかね?😭あとグレードの低い6日目胚盤胞CCが2つ…
妊活人気の質問ランキング
コメント