住まい 合併浄化槽の汲み取り後の水張り時間について。30分だった気がするんで… 合併浄化槽の汲み取り後の水張り時間について。 30分だった気がするんですが、 仕事で留守の間にやってもらったので、 何分か分かりません💦 5人用なんですが、 みなさんは何分水張りしてますか? そしてうっかり汲み取りしたことを忘れて さらにうっかり昨日のお風呂の溜めていた残り水を先程流しました🤣 悪影響ありますかね?それとも水張り時短とかになりますかね?🤣 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 時短 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント