子育て・グッズ 生後3か月に入り、ここ最近夜すんなり寝なくなってしまいました、、、🙄… 生後3か月に入り、ここ最近夜すんなり寝なくなってしまいました、、、🙄 今までは、お風呂→🍼→眠くなっら寝室でおしゃぶりすれば少しぐずるけどそのまま寝てくれていました。おしゃぶりできないほどぐずっても、抱っこして落ち着かせてうとうとし始めて下せば寝てくれました。 が、最近はおしゃぶりできないほどギャン泣きで落ち着いてウトウトし始めて寝たかなぁと思い下ろすとギャー😭と起きます。 急に寝つき悪くなったのはなぜでしょう😭😭!? 最終更新:1月26日 お気に入り お風呂 おしゃぶり ギャン泣き ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント