ココロ・悩み 3歳の息子ですが、最近うんちをするときになかなか出てこず、おしりの… 3歳の息子ですが、最近うんちをするときになかなか出てこず、おしりの穴にあるのが見えてずっと立ったままグズグズしていて可哀想です。飲み物は常に水を飲んでます。初めてのことで何か対処方法ありますか?または、病院いくべきですか?コロコロしたうんちは3日に1回くらい出てます。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 病院 3歳 うんち 息子 飲み物 グズグズ さくら(5歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ コロコロしてるとのことなので便が硬くて出しづらいのかもしれませんね💦小児科で相談すれば便を少し柔らかくする薬もらえますよ☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント