産婦人科・小児科 5歳の息子がテレビを見る時目をパチパチ瞬きが多いように感じます。チッ… 5歳の息子がテレビを見る時目をパチパチ瞬きが多いように感じます。 チック症かなーとも感じたり。 眼科では異常なしでしたが気になります。 皆さんなら違う眼科にいきますか? かかりつけ小児科で相談してみますか?( ´︵` ) 最終更新:1月26日 お気に入り 小児科 5歳 息子 テレビ kitty(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 見過ぎじゃないですかね?🙄 1月26日 kitty 見すぎなんでしょうか💦 本人に聞くと黄色が眩しいって今いってて💦 もう一度眼科いってみようかなと😖 1月26日 退会ユーザー 特定の色が眩しいって言ってるんですね😮視覚が過敏とか? 眼科と小児科両方に聞いてみてもいいかもですね〜 1月26日 kitty 眼科はついこないだ行って異常なかったんです( ´︵` ) 小児科行った際きいてみます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
見すぎなんでしょうか💦
本人に聞くと黄色が眩しいって今いってて💦
もう一度眼科いってみようかなと😖
退会ユーザー
特定の色が眩しいって言ってるんですね😮視覚が過敏とか?
眼科と小児科両方に聞いてみてもいいかもですね〜
kitty
眼科はついこないだ行って異常なかったんです( ´︵` )
小児科行った際きいてみます😭