※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

女性がパートで働いていて、職場で他の人の悪口を聞いて嫌な気持ちになっている。旦那には気にするなと言われても、気になってしまう。

女の人の職場って嫌ですね😮‍💨
久しぶりにパートを始めて、昔の仕事してた時を思い出しました😅
毎日誰かしら出勤してない人の悪口を聞いていて、自分もたくさん失敗してるので言われてるなぁ〜これは😂って感じでいつも聞き流してますが嫌な気持ちになっていつも帰ります😔
旦那には気にするなって言われますが、あんな感じで悪口言ってるって知っちゃったら気にしますよね😅

コメント

(^^♪

嫌ですよねそうゆうの😂
女ばっかが嫌で昔から工場とか選んじゃいます😂
男が多い方が楽で😂(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

嫌ですよね🤣
    従業員が少ない仕事なので、毎日同じメンバーだから毎回同じ人達が悪口言ってる感じで😮‍💨
    ほんとにそうですねぇ〜男性が多い方がよさそうでね😊

• 1月26日
 R

本当にそういう人、どこにでもいますよね!気にしないのが一番ですが、私も性格上気にして疲れちゃうタイプです😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

どこでもいますよね👀
    2人のおばさんが悪口言ってるのを聞きながら、昼食食べるっていう🤣
    食欲なくなります…

• 1月26日