家族・旦那 私の母親なんですけど……同居してます。ちょっとした事ですぐ不機嫌にな… 私の母親なんですけど…… 同居してます。 ちょっとした事ですぐ不機嫌になるんです。 で、その不機嫌なままずーーーっとリビングに座ってんですよ。不機嫌なら部屋にこもっとけばいいのに、ずーっといるんですよ。テレビも付けず、電気も付けず、ただぶっス〜としてリビングに座ってる。 すげぇウザイ。なんの為に不機嫌丸出しでリビングにいるん?ご機嫌取って〜ってか?ほんとウザイ😡💢 あーーイライラする 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 親 テレビ 同居 まいまい(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🦄🦋 私の母親も機嫌の悪さを全面に出して家の空気を悪くするタイプの人です😢 めちゃくちゃうざいですよね! 自分の機嫌は自分でとってくれって感じですよね! 1月26日 まいまい ほんとそれです!めちゃくちゃウザイです!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ほんとそれです!めちゃくちゃウザイです!!