妊娠・出産 中々産まれてこないぞー😂😂😂夜寝る時や寝ててお腹痛くて起きる事はあって… 中々産まれてこないぞー😂😂😂 夜寝る時や寝ててお腹痛くて起きる事は あってもそれが全然陣痛には繋がらない〜(._.) 赤ちゃんもまだまだゆっくり準備したいのかな〜 明日の検診でなんて言われるか次第だけど ベビさん早く出てきてくれ〜(´O`)💓 皆さんは早く出てきて貰うために した事ってなんですか?! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 ベビ 🦋💜(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 桃摩ママ 階段上り下りしました! お腹痛くなるとドキッとしますよね。 後はそろそろだよーって話しかけたりしました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント