※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

陣痛が非常に痛く、10分感覚になるまで待つべきか不安です。病院に行きたい気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。

陣痛感覚がこんな感じなのですがちゃんと10分感覚になるまで待ってくださいと言われました😭
でも凄く痛くて💦これは感覚がきちんとなるんでしょうか。
1人目の時もこんな感じでした😔もう痛すぎて病院向かいたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

バラバラなので前駆陣痛かもです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました🙇🏻‍♀️
    でも痛みは数値に出せないのでかなり痛いのであれば一度伝えてみてはいかがでしょうか?💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目だと一気に来そうですよね🥹
私も同じぐらいの感じで12時間後ぐらいに来ました😅💦💦
声が出るぐらい痛いなら相談された方が良さそうですよね😢💦💦

ゆう

1人目は間隔が一定にならずに出産されたんですか?🤔
それであればご事情説明して向かわれてもいい気もしますが、確かに一般的にはもう少し規則的に陣痛が来てもいいような感じもしますし💦難しいですよね💦

M・W

痛い間子宮が収縮してカチカチになっているならもう陣痛始まっているかも…。
私も最初はバラツキあり、進みが早い体質で等間隔になってから産まれるまではすぐでした。
ママのカンが一番重要かと思います。

はじめてのママリ🔰

ちょうど間隔にならずに朝まで我慢して、電話したら帰ってもらうかもしれませんが、来ますか??っていわれて病院いって着いてから3時間で産まれました😅

間隔まってたら、モットぎりぎりだったかもー
へその緒巻き付いてましたし、とりあえず痛すぎるなら電話できいてみては???