子育て・グッズ 熱が下がったら3日目から通園可否は保護者判断。風邪発熱初めてで不安。他の方はどうしているか気になる。 解熱後、いつから保育園や幼稚園に行きますか? 三歳の子供が発熱しましたが、インフル、コロナともに陰性、次の日には37.1度まで下がりました。(念のため、2日間休んでいます) この場合、熱が下がったので3日目〜普通に登園しますか? 風邪等の発熱の場合、園では特に規定がないようで、 保護者判断と言われています。 コロナ等ではない、風邪での発熱が初めてだったので、皆さんはどうされているか気になりました! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 解熱して24時間以上経っていて、本人が元気そうなら3日目から登園します😊 でも解熱しても咳鼻や腹痛など、熱の他にも風邪症状があり、それが結構まだあるなーと思う時は長めに休みます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント