コメント

はじめてのママリ🔰
私も時短からフルタイムに戻しました!やることもたいして変わらないですし💦
はじめてのママリ🔰
私も時短からフルタイムに戻しました!やることもたいして変わらないですし💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務ワンオペでパニック障害が酷くなってココ最近仕事に行けない日があります。 休職をしようと考えていますが、小さい会社で事務員が二人しかいなく、私が休んだら1人になってしまうので申し訳ないし気まずい…
育休中の教員です。 保育園の応募に向けて就労証明書が必要なのですが、様式を印刷して職場に持って行って作成してもらうのでしょうか?それとも、依頼したら職場の形式で作成してもらえるのでしょうか?自治体によって…
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは子供二歳です。
しかも旦那以外に見てくれる人がいないので
上の人や周りの人の意見に合わせてたら給料もなくなりますし(泣)
小さいうちは、というのはわかるのですが。。
はじめてのママリ🔰
うちは0歳児から預けて、1歳児クラスの終わりの方から戻しましたよ😃
うちも旦那以外頼れる人いませんが、旦那は激務なんで頼れる人は0です🤣
でもやると決めればなんとかなってます。双子なんで最初は死ぬかと思いましたが😅