※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熱があって病院に電話したら、診察は夕方になると言われ、症状確認のために折り返し電話を頼まれた。電話に出られず、プレッシャーを感じている。

愚痴です!!!😭😭

熱があって朝病院に電話しました。
すぐは診れないから夕方になる、また症状等聞くために電話すると言われました。
いつ電話くるか分からないのでずっと待ってましたが熱で汗びっしょりだったのでシャワー浴びました。そしたらその時に着信あって出れませんでした。10分後に気付いて折り返し電話したら、まだ診れないけど症状の確認をされて最後にちゃんと電話に出て貰わないと診れなくなるので折り返しじゃなくて必ず出てください困りますって言われました。。。
電話出れなかったのは悪いですけどそんなずっと張り付いてられないしこっちだって具合悪いんだから寝こんでるかもしれないじゃないですか。。そんなに電話出てほしいならせめて何時ころに電話するとか言えよって思いました。。
次電話出れなかったらヤバいっていうプレッシャーで余計に具合悪くなりそうです。

コメント

ぽーる

具合悪い人平気で待たせてるのに強気ですよね💦
体調大丈夫ですか??