子育て・グッズ 3ヶ月検診に行ったとき、先生がうつ伏せ寝したときは赤ちゃんの頭が上に… 3ヶ月検診に行ったとき、先生がうつ伏せ寝したときは赤ちゃんの頭が上に上がっていました。 家ですると全然上がってきません。なぜでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 先生 うつ伏せ 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 両手を前の方に出してあげてますか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 横の方にしていたかもです。 1月26日 退会ユーザー 両手を前にしてあげると 上がると思います😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 1月26日 退会ユーザー いいえー できなくても焦らなくて大丈夫ですよ😆🙌 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます心強いです✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横の方にしていたかもです。
退会ユーザー
両手を前にしてあげると
上がると思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
いいえー
できなくても焦らなくて大丈夫ですよ😆🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます心強いです✨