子育て・グッズ 生後3ヶ月、だんだん夜間の睡眠時間が5〜長い時は9時間と伸びてきました… 生後3ヶ月、だんだん夜間の睡眠時間が5〜長い時は9時間と伸びてきました。 風呂上がりだけミルクの、ほぼ完母なのですが 夜間は一度起こして飲ませた方が良いのでしょうか… 自分が元々寝るとあまり起きれないタイプで、寝かせてていいからそのまま寝かせてたい気持ちもありつつ 3ヶ月検診では体重の増えが緩やかなので体重気にしてて、と言われています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 睡眠時間 体重 生後3ヶ月 完母 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さあた 3ヶ月で体重の増えが緩やかになるのは あるあるで普通のことですよ! 理由は運動量が増えるからです! 私なら起こさないですが 夜胸張って痛くならないですか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント