コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
胃腸炎私も今月初めになりました😭
すごく辛いですよね、
私の場合ですがわた時先に嘔吐が始まりその後下痢が始まって熱が出て、しかし下痢が始まってから24時間では回復しました!!
嘔吐している時は飲み物は飲みすぎず嘔吐が治ってから少しずつ経口補水液を飲みました!!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
胃腸炎私も今月初めになりました😭
すごく辛いですよね、
私の場合ですがわた時先に嘔吐が始まりその後下痢が始まって熱が出て、しかし下痢が始まってから24時間では回復しました!!
嘔吐している時は飲み物は飲みすぎず嘔吐が治ってから少しずつ経口補水液を飲みました!!
「家族・旦那」に関する質問
身内だけの結婚式をした方いますか? どのような感じでしょうか 費用を抑えたいのもそうですが、 人前に出るのが苦手で、でも両親にはドレス姿を見せたくて。 手紙を読んだり 余興をしたりはハードルが高いです。 何…
数年前に一度夫に浮気されました。相手も既婚者です。 久しぶりにこっそり携帯を見たらまったく怪しいものがありませんでした。無さすぎて逆に疑っています🤣 みなさんは仮に浮気チェックするとしたら何を見ますか?
引っ越しに義理母が手伝うと言ってくれてるのですが、私は正直手伝ってほしくないタイプなんです。 義理母は几帳面で私はズボラなタイプなので マイペースにやりたいタイプです。 子どもも保育園に預けてるし、夫と二人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
ありがとうございます🥹
私もママリさんと同じ経過を辿っていて昼から熱が出始めました😭
今日面会に行けなかったので、
明日は行けるかなと思いつつ…💦
とりあえず嘔吐は落ち着居てきたので、このまま回復してくれると良いんですが😵💫
24時間で回復したとの情報心強いです🙏✨️
ありがとうございました🙇❣️
はじめてのママリ🔰
わー、、、同じですね🥲
熱の上がり始めも辛いですよね😭
搾乳しているんですかね?授乳していてもカロナール(タイレノール)なら問題ないって言われました。辛すぎるのであれば解熱剤も使ってみてください。
早くよくなりますように🙏