子育て・グッズ 今日、年長の息子が幼稚園の帰りに縄跳びをしながら縄に引っかかって、… 今日、年長の息子が幼稚園の帰りに縄跳びをしながら縄に引っかかって、転けて後頭部を打ったようです。 お尻をついて転けて頭を少し打ったと本人は言っています。先生が冷やしてくれたようです。 この後公園でお友達と遊ぶ約束があるのですが、こういう時は家で様子を見ますか? それともお尻から転けているので、あまり気にせず遊ばせますか🥲? 迷ってしまっています。本人は元気にしています。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 友達 公園 いっち コメント aoちゃん おしりから地面に着いたのであれば大丈夫かなと思います😊 幼稚園の先生は何も言われなかったのですか?そこにちょっと引っかかりました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント