ココロ・悩み 今日は半年ぶり位の1人時間やっと美容室行けた。嬉しいのも束の間…買い… 今日は半年ぶり位の1人時間 やっと美容室行けた。 嬉しいのも束の間…買い物行ったら あとほんの1時間 なんなら昼寝して、掃除したりしたかった😂😂😂 なんだか悲しい😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 昼寝 買い物 美容 掃除 まる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひぃ 毎日お疲れ様です!! 1人時間は本当に貴重ですよね😊 子連れだと試着も出来ないし。笑 自分のためにリフレッシュして下さいね♡ 1月26日 まる ありがとうございます😄 あっという間でした😅 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😄
あっという間でした😅