雑談・つぶやき 何歳になったの?って聞くとなんちゃい!って答える次女かわゆい🩷🩷アンパ… 何歳になったの? って聞くと なんちゃい! って答える次女かわゆい🩷🩷 アンパンマン見てた時急に自分のほっぺもいで私にくれたの可愛すぎて🥹🩷 え!ママお腹空いたからもう一回ちょうだい! って言ったらキッチン連れてかれた🤣🤣 ご飯作れば?ってことかね🤣 最終更新:1月26日 お気に入り キッチン ご飯 アンパンマン みみ♡(2歳9ヶ月) コメント なぁぷしゅ またきた🥺 尊い可愛い愛しい天使🥺❤️❤️❤️ おばちゃんにもその可愛いもちもちほっぺください〜🤣❤️ 娘も最近服掴んで行きたい方向に連れてかれる🤣 1月26日 みみ♡ あげるあげる🩷 むちむちぱちゅぱちゅのほっぺ🥹🩷 やること一緒だ😍 可愛いんだけど連れ回さないで~ってなるよね🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あげるあげる🩷
むちむちぱちゅぱちゅのほっぺ🥹🩷
やること一緒だ😍
可愛いんだけど連れ回さないで~ってなるよね🤣