コメント
ていと☆
ママさんですか?
だ、大丈夫ですか?
私自身も先月前歯がかけて1人大騒ぎしながら歯医者行ったら歯だと思ってたものが詰め物だと分かり尚更ショック受けました
ていと☆
ママさんですか?
だ、大丈夫ですか?
私自身も先月前歯がかけて1人大騒ぎしながら歯医者行ったら歯だと思ってたものが詰め物だと分かり尚更ショック受けました
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子どもはどうせ食べないからと自分用に炊いておいた雑穀米 炊き上がったのでタッパーに分けて冷ましてたら「なに?美味しそう!俺も食べたい」って夫が😂 えっ?こういうの嫌いだと思ってたから出さなかったのに(笑) …
木原龍一選手、かっこよくないですか?😍✨✨ 背高いし、笑った顔素敵💓 動画見れば見るほど、カッコいい☺️✨✨ ぎゅーしたりできる、くっついたりできるりく選手が羨ましいです😊❤️ 昔の職場で、木原龍一選手に似た先輩が…
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こあら🐨
コメントありがとうございます🥲
私です😭⚡
私ももしかしたら詰め物かもしれません💦
朝、歯磨きしてる時に白い固い欠片が出てきて、時が止まりました🥶
かかりつけの歯医者が今日明日休みなので、水曜朝イチに電話してみます💧
ていと☆
私も同じ感じで固い欠片でした。
歯医者で記念に欠けた歯を持ち帰りたい!(自分では歯だと思い込んでる)と申し出たらこれは詰め物ですね
と冷静に言われました。
詰め物なら当日中に治してもらえると思いますよ。切迫した感じで電話してください!笑