コメント

mmm
足と口にはできてなさそうですか🥹?
受診は小児科になります🥹
mmm
足と口にはできてなさそうですか🥹?
受診は小児科になります🥹
「小児科」に関する質問
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
11ヶ月の娘です。 木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳食を食べたり食べなかったり。 ミルクや母乳は飲めていますが、汗も結構かいています。 嘔吐は1度だったので特に小児科は受診していません。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
今のところ足や口の中には発疹なかったです😭
mmm
上2人がなりましたが、手のひら、足首から下、お尻、お腹周りに発疹ができました🥲(お尻とお腹まわりに発疹出る子がまれにいるみたいです)
2人とも熱はでなかったです💦
その子その子で症状に差があると思いますし、手足口病ならこれから一気に発疹が出てくると思うので気になるなら1度小児科に連れていってあげてもいいと思います😌