コメント
ミラクル
なんで借金したかはわかりませんが、失敗による借金であれば確かにずっと言われるのは嫌ですね💦(自業自得なら別ですが!)
それをわかっているママリさんがすごいなあと、思いました!
ポイ活や簡単な副業?して自分だけのお金貯めて、ストレスとばしましょ!
言うのだけは簡単ですみません😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に旦那に借金があることがわかりました。
妊娠を機に仕事をやめて飛行機の距離にある旦那の地元に引っ越したのにも関わらず、妊婦の私の貯金を切り崩して生活をして一部の借金の返済もしてました。
なので本当にお気持ちわかります😭
責めたくなくても責めてしまいますよね。
旦那さんに寄り添う考えができるママリさんすごいです。立派すぎます、、😭😭
私はなんで自分がこんな目に遭わなきゃいけないのかと腹が立ってしまって、旦那にボロクソ文句言いましたし揉めに揉めて別居もして離婚寸前までいきました。
しかし、旦那が心を入れ替えてくれたので再構築中です。
妊娠中ただでさえホルモンバランス乱れて精神的に不安定になるからストレス半端ないですよね😭
はじめてのママリ
借金はFXです😢
返済できてもまた繰り返します😢
私が独身時代から結婚してからも生活のために為ていた貯金まで借金の返済で数百万..ほとんど無くなってしまったので
こんな事誰にも相談出来ず
旦那を責めるしかなくて毎日毎日スイッチが入ると責めてしまって。
でもそのストレスで旦那が病気とかになってしまったらって...
怖くなります😔
全然です!コメントくださっただけでとっても嬉しいです☺️