miii
私は2人目38週の時に、子宮口5センチと言われましたが、そこから1週間後に産まれました!!
miii
私は2人目38週の時に、子宮口5センチと言われましたが、そこから1週間後に産まれました!!
「陣痛」に関する質問
2月に2人目の出産を控えています。1人目は自然分娩で、痛くなってからいきむまでが早く進んだので、気づいたら出産終わってました😌 2人目は無痛にしようかなと考えていたのですが、やっぱり加算される費用が高くていまだ…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのがいいですか? うちの学校はトーク機能付きのGPSもキッズケータイも禁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント