コメント
えびっツん🦐🍨
息子さん心配だね😭何のお熱なんだろう🥲💦
辛いのは本人だけど、看病する側も大変だよー😭そこに生理きちゃあね😭💦あまり自分を責めないで😢
えびっツん🦐🍨
息子さん心配だね😭何のお熱なんだろう🥲💦
辛いのは本人だけど、看病する側も大変だよー😭そこに生理きちゃあね😭💦あまり自分を責めないで😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母や、私の親戚の息子だけで泊まりにおいでってお願いがしんどいです( ; ; ) 息子は食物アレルギーがあり、少量でもかなりの症状が出てしまいます。現在は体重が足りないので持てませんが、15キロになり次第エピペン…
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
早く良くなるといいね😭✨
えぇぇぇ😭ドラちゃんも大変だったね😣
熱は昨日出た以来出てなくて…!このまま上がらなければいいな😭✨
喉がめちゃくちゃ痛いのと咳が辛いよ🥲
ありがとう😭♥️
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとう😭♥️
がんばろうね😢✨
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、ありがとう😭🩷
優しい言葉をかけられると涙が出る🥹←情緒不安定。
目やに出てるからアデノかな?って言われたけど、充血してないしただの風邪かな😢
ってか、ダッツんちゃんこそ大丈夫?😭😭😭
コロナってつぶやき見たんだけどー😭😭しんどいよね😭
わたし息子が1歳の誕生日にコロナになったよ。ちょうど3年前のこの時期😢
熱は下がったかな?喉痛いかな?なかなか休めないかもだけど、家事とか無理しないでね😭
ドラちゃん♡
今薬飲んでお昼寝してるよ😴
本当早く良くなってほしい🥲
そっか🥺喉と咳辛いよね😭
水分補給して喉を潤してね🥺
早く良くなりますように😭🩷