雑談・つぶやき 息子が風邪気味で熱が上がり、病院で検査したがコロナやインフルエンザは陰性。体調が悪くてしんどい。母親は生理前でイライラしてしまい、自分を責めている。 一昨日から風邪気味の息子。昨日39℃近くまで熱上がったから、病院行ってきた😢コロナもインフルも陰性。体調わるくてしんどいのかわがまま🥹わたしは生理前でイライラしてしまう🥹ダメな母親で凹み中😢 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 親 熱 息子 生理前 陰性 体 ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 息子さん心配だね😭何のお熱なんだろう🥲💦 辛いのは本人だけど、看病する側も大変だよー😭そこに生理きちゃあね😭💦あまり自分を責めないで😢 1月26日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃん、ありがとう😭🩷 優しい言葉をかけられると涙が出る🥹←情緒不安定。 目やに出てるからアデノかな?って言われたけど、充血してないしただの風邪かな😢 ってか、ダッツんちゃんこそ大丈夫?😭😭😭 コロナってつぶやき見たんだけどー😭😭しんどいよね😭 わたし息子が1歳の誕生日にコロナになったよ。ちょうど3年前のこの時期😢 熱は下がったかな?喉痛いかな?なかなか休めないかもだけど、家事とか無理しないでね😭 1月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 早く良くなるといいね😭✨ えぇぇぇ😭ドラちゃんも大変だったね😣 熱は昨日出た以来出てなくて…!このまま上がらなければいいな😭✨ 喉がめちゃくちゃ痛いのと咳が辛いよ🥲 ありがとう😭♥️ 1月26日 ドラちゃん♡ 今薬飲んでお昼寝してるよ😴 本当早く良くなってほしい🥲 そっか🥺喉と咳辛いよね😭 水分補給して喉を潤してね🥺 早く良くなりますように😭🩷 1月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう😭♥️ がんばろうね😢✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、ありがとう😭🩷
優しい言葉をかけられると涙が出る🥹←情緒不安定。
目やに出てるからアデノかな?って言われたけど、充血してないしただの風邪かな😢
ってか、ダッツんちゃんこそ大丈夫?😭😭😭
コロナってつぶやき見たんだけどー😭😭しんどいよね😭
わたし息子が1歳の誕生日にコロナになったよ。ちょうど3年前のこの時期😢
熱は下がったかな?喉痛いかな?なかなか休めないかもだけど、家事とか無理しないでね😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
早く良くなるといいね😭✨
えぇぇぇ😭ドラちゃんも大変だったね😣
熱は昨日出た以来出てなくて…!このまま上がらなければいいな😭✨
喉がめちゃくちゃ痛いのと咳が辛いよ🥲
ありがとう😭♥️
ドラちゃん♡
今薬飲んでお昼寝してるよ😴
本当早く良くなってほしい🥲
そっか🥺喉と咳辛いよね😭
水分補給して喉を潤してね🥺
早く良くなりますように😭🩷
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとう😭♥️
がんばろうね😢✨