コメント
ハゲナッツ🍨
息子さん心配だね😭何のお熱なんだろう🥲💦
辛いのは本人だけど、看病する側も大変だよー😭そこに生理きちゃあね😭💦あまり自分を責めないで😢
ハゲナッツ🍨
息子さん心配だね😭何のお熱なんだろう🥲💦
辛いのは本人だけど、看病する側も大変だよー😭そこに生理きちゃあね😭💦あまり自分を責めないで😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も旦那に怒られた 5日前から上の子が発熱、夜中に耳の痛みを訴えていましたが金曜の夜だったため月曜まで待ちました。耳鼻科に行くと中耳炎で鼓膜切開の処置。抗生剤飲めば良くなるだろうと思っていましたが熱はなか…
子どもがインフルに罹って療養中に何故か旦那に移ったらしく、今朝から体調が悪い様子😓 普段から仕事ばかりで子どもと関わる時間も少なく、休みの日くらいしか関わる事もないし、インフルになってからお世話してるの私だ…
よつごのママさんインスタ見てたら出てきたけどすごすぎるなぁぁ 初めての妊娠でよつごってわかったら混乱しそう😳 かなりの確率の低さなのかな?? 周りには3つ子しか居なかったからそれ以上がいることにびっくり!!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、ありがとう😭🩷
優しい言葉をかけられると涙が出る🥹←情緒不安定。
目やに出てるからアデノかな?って言われたけど、充血してないしただの風邪かな😢
ってか、ダッツんちゃんこそ大丈夫?😭😭😭
コロナってつぶやき見たんだけどー😭😭しんどいよね😭
わたし息子が1歳の誕生日にコロナになったよ。ちょうど3年前のこの時期😢
熱は下がったかな?喉痛いかな?なかなか休めないかもだけど、家事とか無理しないでね😭
ハゲナッツ🍨
早く良くなるといいね😭✨
えぇぇぇ😭ドラちゃんも大変だったね😣
熱は昨日出た以来出てなくて…!このまま上がらなければいいな😭✨
喉がめちゃくちゃ痛いのと咳が辛いよ🥲
ありがとう😭♥️
ドラちゃん♡
今薬飲んでお昼寝してるよ😴
本当早く良くなってほしい🥲
そっか🥺喉と咳辛いよね😭
水分補給して喉を潤してね🥺
早く良くなりますように😭🩷
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう😭♥️
がんばろうね😢✨