コメント
退会ユーザー
同じです!!毎日生理痛のような痛みがあったのにここ最近何も痛みがないです!!快適で妊娠してること忘れちゃいます。笑
ままりん
私もそんな感じでした🙆♀️ 週数進んで、最近は腰が痛いです😓
-
ごん
やっぱりその時々で体調変わるんですね🥺
確かに下腹部痛の後は腰痛くなるって言いますもんね💦- 1月26日
退会ユーザー
同じです!!毎日生理痛のような痛みがあったのにここ最近何も痛みがないです!!快適で妊娠してること忘れちゃいます。笑
ままりん
私もそんな感じでした🙆♀️ 週数進んで、最近は腰が痛いです😓
ごん
やっぱりその時々で体調変わるんですね🥺
確かに下腹部痛の後は腰痛くなるって言いますもんね💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂 いつもなら我慢できるのに22:30に今日はカレーうどんを食べてしまいました😂 同じような方いませんか? たまにはいいですよね😂?笑 身長151センチ妊娠前体重44キロで、つわりで減ること…
今妊娠9wです!つわりと闘ってます! 気を抜くと吐き気と頭痛に襲われるので 自己流で何とか和らげようとしています。 皆さんはつわり対処法で何が効果的でしたか? 私は ・バナナ🍌を食べる ・お風呂に入る 横になっ…
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん
同じ方居て良かったです!!
快適凄く嬉しいけど症状の変化で不安になってしまって😂