妊娠・出産 生理が来ません。食べ物食べると気持ち悪くなるんですが、つわりですか? 生理が来ません。食べ物食べると気持ち悪くなるんですが、つわりですか? 最終更新:1月26日 お気に入り つわり 生理 食べ物 コメント 夢 悪阻の可能性もありますね! 生理はどれくらい来てないのですか? 1月26日 2週間くらい来てません💧病院に電話したら明日来てくださいと言われたんです。 1月26日 夢 それは妊娠の可能性大ですね‼️ 私なら今すぐにでも ドラッグストア行って 妊娠検査薬しちゃいます😳 1月26日 妊娠検査薬、陰性しか出た事ないのでやりたくないんです。 1月26日 夢 私も不妊治療してたので毎回 真っ白になるのが嫌で やりたくない気持ちわかります😢 私は病院で落ち込むより モヤモヤも嫌なのと白黒早く 付けたくて検査薬やっちゃいます💦 1月26日 だるくて。常に寝転がってます💦 1月26日 夢 明日の病院ドキドキですが 頑張ってください😊! 1月26日 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2週間くらい来てません💧病院に電話したら明日来てくださいと言われたんです。
夢
それは妊娠の可能性大ですね‼️
私なら今すぐにでも
ドラッグストア行って
妊娠検査薬しちゃいます😳
妊娠検査薬、陰性しか出た事ないのでやりたくないんです。
夢
私も不妊治療してたので毎回
真っ白になるのが嫌で
やりたくない気持ちわかります😢
私は病院で落ち込むより
モヤモヤも嫌なのと白黒早く
付けたくて検査薬やっちゃいます💦
だるくて。常に寝転がってます💦
夢
明日の病院ドキドキですが
頑張ってください😊!
ありがとうございます😊