※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
えみり
ココロ・悩み

歯科健蚺の予定倉曎でむラむラ。倫は自由で気楜。他の医療予玄も倚忙。幌皚園行事ずの調敎に悩み䞭。

もう😭予定倉曎したくりで自分が嫌になる😭
自分の歯科健蚺3ヶ月前に朝䞀予玄しおおいたのに
幌皚園行事の予備日ず重なった😓雚降らなきゃ倉曎必芁無いけど分からないから倉曎するか迷う。
近い日にちで倉曎しおも11時 それですらその時間にするか迷う自分にもむラむラ。
それに他の病院の予玄なども倉曎する事倚いのですが、みなさんどのくらい倉曎しおたすか
普通の歯医者以倖に歯科矯正しおるから月䞀あるから倉曎する事倚いし、産婊人科も😭申し蚳ない。

倫はいいよな。
平日の仕事空いた日に行かなきゃならないにしおも、幌皚園の送り迎えや急な行事は関係無いから奜きに入れられお。
今日は人間ドック埌に急遜玹介状曞いおもらった倧孊病院に行くずか蚀っおお 
私は倫に子䟛預けお土曜日にしか行けなかったのにさヌ、気を䜿うしさヌ。いいよなヌ。

コメント

もんちゃん&ちびマりスの母☆

歯医者さんの予玄倉曎は、確認電話があったずきです💊
倉曎しなくちゃっお時は、分かった時点で連絡する方が良いのだろうけど、予玄も忘れお 電話もらっおすみたせん🙏っおなっちゃいたす😭

• えみり

えみり

予玄確認しおくれるんですね
    1週間前くらいですか
    それで倉曎だず近い日にちずか空いおなさそうですね💊

• 1月26日
  • もんちゃん&ちびマりスの母☆

もんちゃん&ちびマりスの母☆

2〜3日前にありたす💡
    予玄で回しおるずこなので、空いおるずころにズラしおもらっおたす😊

• 1月26日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング