もな💅🏻
私なら内祝いとして出産祝いの金額の半分でお菓子の詰め合わせ、
子供たちにはお年玉としてポチ袋に1000円ずつ包んであげます!!💞
もな💅🏻
私なら内祝いとして出産祝いの金額の半分でお菓子の詰め合わせ、
子供たちにはお年玉としてポチ袋に1000円ずつ包んであげます!!💞
「4歳」に関する質問
13日前に姉がりんご病でした!🍎 妹(4歳保育園児)も今朝から顔が少し腫れてて 赤いモヤモヤ発疹がすこーし出てます😂 りんご病って特に検査がないと思いますが 必ず診断もらわなきゃいけないでしょうか?? 休日診療やっ…
今年度で退職することにしました。 転職活動をしないといけませんが、高卒で資格もないのであまり給料が高い仕事はなさそうです… いいなと思ってる仕事の年収だと300万くらいになりそうなのですが結構ギリギリの生活にな…
4歳9ヶ月になる息子、身長が約113cmで体重が20.7とか食べると21キロ台なのですが太ってるのでしょうか… 21キロとなりやばいか?!と思ってしまいます😅 休みの日はジュースやアイスを食べることは多いですが、お菓子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント