子育て・グッズ 年始に友達が家に来た時に、出産祝いのお金、おもちゃ、お年玉をもらい… 年始に友達が家に来た時に、 出産祝いのお金、おもちゃ、 お年玉をもらいました🫶 今度その友達の家に遊びに行くのですが、 その子は義理の両親、夫、子ども2人で 暮らしています( ᴖ_ᴖ ) お返しにお菓子と子どもにも何か 買っていこうと思うのですが 何がいいですかねー?? 子どもは1歳と4歳です(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) 最終更新:2024年1月26日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し 4歳 お年玉 夫 遊び お金 1歳 友達 お菓子 両親 ままりり(1歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 私なら内祝いとして出産祝いの金額の半分でお菓子の詰め合わせ、 子供たちにはお年玉としてポチ袋に1000円ずつ包んであげます!!💞 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント