妊活 排卵検査薬について教えてください!ドゥーテストの排卵検査薬で昨日19時… 排卵検査薬について教えてください! ドゥーテストの排卵検査薬で昨日19時頃陰性、今日8時陽性になりました! 写真は今朝のものです! タイミングはいつがいいでしょう? 昨夜タイミングをとっているのですが、今日または明日だとどちらがいいでしょうか? 連日取れればいいのですが、あまりタイミングとれないので迷っています😭 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 兄弟ママ 今日の方がいいと思いますが 昨日取ってるのなら 明日一応取った方がいいと思います! 1月26日 ママリ👧🏻 わたしなら昨日取ってるなら明日取ります😙💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント