トイレに行きたくて目が覚めて、トイレ済ませたらめちゃくちゃお腹空い…
トイレに行きたくて目が覚めて、トイレ済ませたらめちゃくちゃお腹空いてきました😂
お腹空きすぎて寝れない…笑
同じ人いませんかー?😂
- ちぃちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)

ママリ
38℃以上の熱が出てるのに
お腹減ってます🙋♀️笑
私もさっきトイレ行って、
お腹減ったなーと寝室で
ボソッと言ったところだったので、リアルタイムすぎて
この書き込みが幻覚か無意識で
自分で書き込んだ!?と
思ってしまってました😂
トイレに行きたくて目が覚めて、トイレ済ませたらめちゃくちゃお腹空いてきました😂
お腹空きすぎて寝れない…笑
同じ人いませんかー?😂
ママリ
38℃以上の熱が出てるのに
お腹減ってます🙋♀️笑
私もさっきトイレ行って、
お腹減ったなーと寝室で
ボソッと言ったところだったので、リアルタイムすぎて
この書き込みが幻覚か無意識で
自分で書き込んだ!?と
思ってしまってました😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する指導資料について✨️ ①緊急連絡先に3番目を書く欄があるのですが、祖母宅はかなりの遠方です 私は基本的に電話に取れないことはないので祖母(私の母)の連絡先は書かずに空欄でも大丈夫でしょうか? ②血…
携帯の機種変についてです。 ここ5〜6年ほど、auを利用していて、携帯本体はスマホトクするプログラム?で購入し、2年おきに機種変をしていました。 この2年おきのサイクルから抜け出したいと思っています。 回線もU…
小学校の給食のアレルギー食について質問させてください💦 息子は0歳から卵アレルギーがあり、幼稚園の年少時ににはアレルギー対応食を食べさせていました。 ですが年中になる頃、アレルギーの診断書を書いてもらおうと小…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント