コメント

はじめてのママリ
予定日3日前なら可能性全然あると思います!どうか赤ちゃんが来てくれていますように🕊️

ママリ
P checkですし、まだ可能性充分あると思います🩷ドゥテストが感度良いですよ!😊
-
茉莉花🔰
ありがとうございます🥹
ドゥーテスト買ってみます\( ¨̮ )/- 1月26日
はじめてのママリ
予定日3日前なら可能性全然あると思います!どうか赤ちゃんが来てくれていますように🕊️
ママリ
P checkですし、まだ可能性充分あると思います🩷ドゥテストが感度良いですよ!😊
茉莉花🔰
ありがとうございます🥹
ドゥーテスト買ってみます\( ¨̮ )/
「生理」に関する質問
私が寝ている時、旦那が無理やりしてきました。 痛すぎたのもありなんか冷めてしまいました。 生理がダラダラと長引いたのもあり不調で1ヶ月〜2ヶ月してなかったし平日も毎日習い事、土日も習い事の試合で朝早くから夜ま…
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
明日尿検査があるのですが、尿検査の場合は、前日や当日の食事制限などありますか? 先週、健康診断があり生理で尿検査と婦人科検診のみ明日受けることになっています。 受けることになっている検診センターが営業時間外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉莉花🔰
ありがとうございます来てくれていると嬉しいです🥹💗
次は予定日に生理が来なかったら検査した方がいいですよね😂
はじめてのママリ
予定日なら出るかと思います!