みかん
使う気持ちがあるのであればリフォーム。
そうでなければ、メルカリで私ならば売ってしまいます。
ママリ
義祖母が亡くなった後、もしくは痴呆で認知能力が落ちた頃に売りさばきます。
地金も値上がりしてるので、寝かせとくといいお小遣いになるかもしれないですよー😇
ママリ
義母さんの形見なので旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?
旦那さんが捨てたくないというなら旦那さんの持ち物として保管してもらいます😊
みかん
使う気持ちがあるのであればリフォーム。
そうでなければ、メルカリで私ならば売ってしまいます。
ママリ
義祖母が亡くなった後、もしくは痴呆で認知能力が落ちた頃に売りさばきます。
地金も値上がりしてるので、寝かせとくといいお小遣いになるかもしれないですよー😇
ママリ
義母さんの形見なので旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?
旦那さんが捨てたくないというなら旦那さんの持ち物として保管してもらいます😊
「義父」に関する質問
夫含めた義家族、ソファの前に置いてるローテーブルに足乗せて足伸ばすのはしたなさすぎる!!!! そんで息子がテーブルに登ろうとすると行儀悪い!って言って降ろそうとする😭 大人が足乗せる方が行儀悪いだろwwwww 今…
義父の初盆なんですが、ちょうど私が生理で😭 生理本当に重いので生理くると毎月最初は寝込むぐらいです。 家から1時間半ぐらいのところなんですがお墓参りとお仏壇に手合わせに行くつもりだったのが無理そうです、、 …
何かいい案ありますか?初めての旅行です。 家族で旅行も初めてなのに、そこに義父母や旦那の兄弟や子供や叔父さんなども来ることになりました。 旦那の考えでは、部屋は別々だけど車は1台でいいよね?とのことで、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント