コメント
mamari♩°*
息子は解熱して半日以内くらいで発疹でました!
mamari♩°*
息子は解熱して半日以内くらいで発疹でました!
「病院」に関する質問
不妊治療のHMG注射の自己注射の経験がある方。 痛みはどうでしたか? 病院で看護師さんに肩に打って貰うのは筋肉注射だからか液を入れる時がすごく痛いです。 自己注射も同じくらいの痛みなら、自分ではできそうにないで…
自分のことですが、2週間前に風邪を引いてしまい、そこから咳が長引いてます。 一度病院は行っていて薬ももらいましたが、咳だけ続いてる状態です。 良くなってはきてますが、昨日はまた色つきの痰が出てきて、今日も出る…
おんぶで自転車を乗っていたママさん、冬の時期どうしていましたか? 頻繁には乗りませんが、病院に行く時は、遠いので自転車で行っています。 抱っこケープはあるので、今は自分はコート着ずに、ベビーにケープつけて乗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cocona
ありがとうございます!!
であればうちの子は突発ではないのか、、😭
突発まだやってないのでこの際…と思ってしまいました💦💦
mamari♩°*
でも発熱の日数的にも、機嫌悪いってところも突発っぽいですね(>_<)!
突発だと咳や鼻水も出ないですが、どうですか??
息子は体調崩してもあまり不機嫌にならないタイプですが、突発の時は発熱2日目がめちゃくちゃ機嫌悪かったです😂よく発疹出ると機嫌悪くなるって聞きますが、息子は発熱時の方が機嫌悪かったです🥲
cocona
やっぱりそうなんですよね!?
鼻水はズルズルよりもたまーにちらり、咳は少し痰がらみの咳が寝る時に出てるんです!!!
ちなみに、私にもうつってます、、やっぱり風邪かなあ、、、😭😭
mamari♩°*
そうなんですね🥺
それなら風邪かもしれないですね😭
息子も突発やるまで、諸々陰性で熱と咳鼻水が続くなんてこともありました😭
ちなみに1歳8ヶ月くらいで突発したので、まだまだこれから可能性あると思いますよ、、!!
突発やらない子もいれば、職場の上司のお子さんは2回やったって言ってました😭😱
cocona
実は慣らし保育中だったんです😭💦
風邪の可能性、大です😂
本当に謎熱困りますよね…
突発だったら、1つクリアみたいな気持ちでいたのにな〜😭笑
2回感染することあるんですね!?怖い、怖すぎる!!
お話付き合っていただきありがとうございました🌼