お出かけ 新幹線でディズニーランド行って遊んで、オフィシャルホテル泊まります☺… 新幹線でディズニーランド行って遊んで、オフィシャルホテル泊まります☺️1歳なりたてのハイハイ女の子と5歳男の子連れです。 3歳で行った時は新幹線大好きだったので、ディズニー翌日は東京駅でいろんな新幹線見て過ごしたのですが… 5歳なのでもう新幹線そこまで好きではなく。 時間的にはチェックアウト後10時台〜14時台くらいなのですが、皆さんおすすめの過ごし方あれば教えてください! 最終更新:1月26日 お気に入り 新幹線 おすすめ 女の子 男の子 5歳 子連れ 3歳 1歳 ホテル ハイハイ ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント コロン 木材の博物館とかいかがでしょうか??(;・∀・) 1月25日 ワッフル 葛西臨海公園に水族館とかはどうですかね🧐? ディズニーから近いし、そこを見てから東京駅に向かうとかでも良いかな〜?と思いました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント